Was ist ebenso wichtig, wie Menschen zu kurieren? Sie zu inspirieren.

Inhalt:

Das Gold in der Küche

Das Safrankochbuch

Autor: Susanne Fischer-Rizzi
3855027099
© 2000 AT Verlag

Kurzbeschreibung

Als eines der geheimnisvollsten Gewürze werden dem Safran die wundersamsten Wirkungen zugeschrieben. Neben seinem unvergleichlichen Duft und Aroma stimmt Safran heiter und verführt zum Lachen. Bekannt ist er auch für seine aphrodisische und heilende Wirkung. Susanne Fischer-Rizzi ist seit vielen Jahren vom Zauber des Safrans fasziniert und hat auf ihren Reisen authentische Safranrezepte gesammelt. In ihrem Werk legt sie nun eine Auswahl der 80 besten Rezepte aus verschiedenen Kulturen vor. Nebst Mixturen für Lebenselexiere und Heiltees finden sich darin auch Getränke und Gerichte aus der ayurvedischen Tradition. Safran ist nicht irgendein Gewürz: Die Autorin erzählt zahlreichen Geschichten und Legenden rund um das Geheimnis dieser außergewöhnlichen Ingredienz. Sie führt zu den wenigen Orten der Welt, wo Safran gewonnen wird und zeigt, wo er wächst, wie er geerntet wird, woher die Qualitätsunterschiede kommen und wo man die beste Qualität findet. Ein außergewöhnliches Buch mit meisterhaften Farbbildern von Ulla Mayer-Raichle.

  1. Bücherliste
  2. Datenblatt drucken

Copyright:

© 2009 – 2017, PEKANA

Fußnavigation:

Kontaktinformationen:

PEKANA Naturheilmittel GmbH
Raiffeisenstraße 15, D-88353 Kißlegg, Telefon +49 (0)75 63 9 11 60, Fax +49 (0)75 63 28 62
www.pekana.de, info@pekana.com